Корзина
Ваша корзина пуста

Новости

31 октября прошел мастер-класс совместно с ТК "Партнер" и ЗАО "Унигра"

31 октября прошел мастер-класс совместно с ТК "Партнер" и ЗАО "Унигра"
31 октября 2018года в выставочном зале Завода Челябторгтехника в очередной раз прошел технологический семинар: изготовление и дегустация кондитерский изделий.

Технологи компании «Партнер» (Челябинск»)- организатор семинара и ЗАО «Унигра» - поставщик сырья и продукции, продемонстрировали публике возможности изготовления великолепных, новых кондитерских изделий.






27 сентября 2017года в выставочном зале Завода Челябторгтехника в очередной раз прошел технологический семинар: изготовление и дегустация кондитерский изделий.

27 сентября 2017года в выставочном зале Завода Челябторгтехника в очередной раз прошел технологический семинар: изготовление и дегустация кондитерский изделий.
27 сентября 2017года в выставочном зале Завода Челябторгтехника в очередной раз прошел технологический семинар: изготовление и дегустация кондитерский изделий.

Технологи компании «Партнер» (Челябинск»)- организатор семинара и ГК « Берта» (Ставрополь)- поставщик сырья и продукции, продемонстрировали публике возможности изготовления великолепных, новых кондитерских изделий.
























19 апреля 2017 года в выставочном зале компании Челябторгтехника был проведен мастер-класс по выпечке кондитерских изделий

19 апреля 2017 года в выставочном зале компании Челябторгтехника был проведен мастер-класс по выпечке кондитерских изделий
19 апреля в стенах завода ЧелябТоргтехника прошел семинар "Фабрика сладкого декора" .Компания "Партнер" и "Фабрика сладкого декора" представила продукцию для профессиональных кондитеров и хлебопёков.
Выпечка производилась на оборудовании GIERRE. Высококачественное и надежное итальянское оборудование GIERRE прочно себя зарекомендовало, как лучшее оборудование в своем сегменте для пищевых и кондитерских предприятий.








28 апреля 2015 г компания «Челябторгтехника» для своих гостей организовала уникальное мероприятие, в сочетании  мастер- класса от гуру итальянской кухни Франческо Спампинато и семинара от Оксаны Рудаковой на актуальную тему...

28 апреля 2015 г компания «Челябторгтехника» для своих гостей организовала уникальное мероприятие, в сочетании мастер- класса от гуру итальянской кухни Франческо Спампинато и семинара от Оксаны Рудаковой на актуальную тему...
28 апреля 2015 года компания «Челябторгтехника» для своих гостей организовала уникальное мероприятие, в сочетании  мастер- класса от гуру итальянской кухни Франческо Спампинато и семинара от Оксаны Рудаковой на актуальную тему
«Как привлечь и удержать поколение Y».

Франческо Спампинато, бренд-шеф сети ресторанов «Парасоле», владелец сети «Пиццерии-Биррерии by Франческо»  (г. Екатеринбург), кулинарной школы «Lо Cucino».

Карьеру повара Франческо Спампинато начал во Франции; работал во многих странах мира — Японии, Израиле, Мексике, Панаме, Египте, Тунисе, Марокко, Греции, Испании, Бельгии, Норвегии и многих других.

25 марта 2015 в выставочном зале компании «Челябторгтехника» прошел мастер-класс от  Electrolux Professional.

25 марта 2015 в выставочном зале компании «Челябторгтехника» прошел мастер-класс от Electrolux Professional.
Концерн «ELECTROLUX» — крупнейший в мире производитель профессионального оборудования. Оборудование производится в Италии.

Оборудование концерна Electrolux отличает современный итальянский дизайн и неизменно высокое качество, обусловленные инновационным подходом к инженерным разработкам, которые базируются на результатах маркетинговых исследований и внедрении новейших технологий.

На презентации были представлены:

электрическая пароконвекционная печь Air-O-Steam Touchline с сенсорной панелью управления  6х1/1GN и шкаф скоростного охлаждения и замораживания 6х1/1GN или 600х400мм

25 марта 2015 в выставочном зале компании «Челябторгтехника» в рамках мастер-класса была проведена презентация на тему:   «Обзор современного ресторанного рынка в условиях экономического кризиса».

25 марта 2015 в выставочном зале компании «Челябторгтехника» в рамках мастер-класса была проведена презентация на тему: «Обзор современного ресторанного рынка в условиях экономического кризиса».
Бизнесмен, ресторатор, маркетолог и генеральный директор центра инновационных решений «АндреевConculting». В недавнем прошлом генеральный директор ресторанного холдинга «Центр Гостеприимства «Европа». Владелец огромной коллекции меню со всего света.

На презентации была дана профессиональная оценка текущей ситуации в ресторанном бизнесе: дефицит импортных продуктов, снижение количества гостей, снижение среднего чека, закрытие  многих заведений, высвобождение обученного персонала, появление местных продуктов, снижение  арендной ставки, высвобождение помещений, появление новых ниш бизнеса.


Нашими клиентами стали

Все организации

Наши партнеры

Все организации
Наверх