Корзина
Ваша корзина пуста

28 апреля 2015 г компания «Челябторгтехника» для своих гостей организовала уникальное мероприятие, в сочетании мастер- класса от гуру итальянской кухни Франческо Спампинато и семинара от Оксаны Рудаковой на актуальную тему...


...
 «Как привлечь и удержать поколение Y».

 Франческо Спампинато, бренд-шеф сети ресторанов «Парасоле», владелец сети «Пиццерии-Биррерии by Франческо»  (г. Екатеринбург), кулинарной школы «Lо Cucino».

 Карьеру повара Франческо Спампинато начал во Франции; работал во многих странах мира — Японии, Израиле, Мексике, Панаме, Египте, Тунисе, Марокко, Греции, Испании, Бельгии, Норвегии и многих других.

 

Безымянный.JPGВ начале двухтысячных перебрался в Россию, где сотрудничал со знаменитым ресторатором Аркадием Новиковым, был шеф-поваром в его столичном ресторане итальянской кухни «Сыр». 

Стаж шеф-повара у Франческо уже более 30 лет.

 

Основные направления кухни: французская, итальянская, испанская, среднеевропейская кухня. Дополнительные направления: уральская, традиционная японская, молекулярная кухня.

 Компании «Челябторгтехника» повезло познакомиться с Франческо на выставке «Агро» в г. Екатеринбурге, Франческо заинтересовался нашим стендом, а именно индукционной плитой собственного производства. С тех пор мы стали партнерами, а Франческо с радостью использует индукционную плиту производства «Челябторгтехника» в своем бизнесе.

 На мастер-классе Франческо непременно демонстрировал свое мастерство, делился с гостями многолетним опытом и удивлял кулинарными рецептами. Гости отведали мясную пиццу, маргариту, фокаччо с розмарином, каннелони со шпинатом, что не могло не привести в восторг. Особенно интересным было легкое, доступное и позитивное общение со свойственным Франческо чувством юмора. Стоит отметить потрясающее владение Франческо русским языком. За такой интерактивной беседой время пролетело незаметно.

 Для приготовления блюд Франческо Спампинато  использовал следующее оборудование: электрическую печь для пиццы Ser Gas F8, индукционную плиту ПЭИ-2 и нейтральное оборудование (столы, ванну с рабочей поверхностью) производства «Челябторгтехника», - которое было оценено им по достоинству.

Безымянный2.JPGНе менее интересной и увлекательной была презентация Оксаны Рудаковой, бизнес-тренера и генерального директора консалтинговой компании «Альт-бизнес».

 Оксана Рудакова подробно раскрыла тему работы с персоналом различных поколений и особое внимание уделила так называемому поколению Y, молодым людям, рожденным  в период с 1983 по 2003 гг.

 Проблема кадров и их текучесть всегда является значимой для любого ресторатора. Оксана Рудакова рассказала о тех условиях, в которых формировалось поколение У (преобладающее среди сотрудников различных сфер, в том числе ресторанного бизнеса) и о факторах, которые сыграли ключевую роль в формировании системы ценностей данного поколения, тем самым выделив основные рычаги влияния на персонал.  

 Гости активно участвовали в дискуссии, и каждый вынес из обсуждения полезную для своего заведения информацию.

 Компания «Челябторгтехника» выражает благодарность мастерам своего дела Франческо Спампинато и Оксане Рудаковой, а также благодарит гостей, посетивших мероприятие. Мы рады видеть Вас у нас и делать наши встречи более информативными!

 DSC02642.JPG

DSC02661.JPG

                    

 

 

 

 

 

DSC02675.JPG

 

 

 

 

 

 


 

 

 

                                                                               

DSC02681.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 


DSC02695.JPGDSC02696.JPG

DSC02705.JPGDSC02713.JPGDSC02701.JPG

DSC02709.JPG                                                               



Возврат к списку

Нашими клиентами стали

Все организации

Наши партнеры

Все организации
Наверх